联系利来

镇海市利来电感有限公司

电话:0755-83205533
传真:0755-83761123
地址:镇海市龙岗区龙岗大道8288号镇海大运软件小镇45栋2楼

一体成型大功率电感
2019-08-17
大家都知道,一体成型大功率电感和传统的功率电感相比较,其拥有更大的工作电流,其全屏蔽结构,也具有更好的磁屏蔽效果。由于其是压铸工艺,所以其磁芯与线圈接触十分紧密,可避免线圈因磁场作用下移动而产生噪音。
磁胶电感有什么用
2019-08-16
磁胶电感有什么用,如何挑选合适的磁胶电感?它是目前来说使用较为广泛的产品,涂敷磁性胶水,能够很大程度有效降低蜂鸣声音,直接在铁氧体磁芯上金属化电极,增强了磁胶电感的抗跌落冲击能力,达到了经久耐用良好效果。
一体成型电感制作工艺及优点
2019-08-09
一般来说,一体成型电感制作工艺和流程从备料到装箱入库一共有备料、绕线、点焊、外检画线、成型、喷砂、成型烘烤、贴胶带、喷漆18个步骤。
贴片电感规格型号以及选用原则
2019-08-03
利来都知道贴片电感规格型号种类比较多,在各行各领域都应用的非常广泛,常规使用的几达种类是利来w66游戏国际磁胶电感、贴片屏蔽电感、贴片功率电感、叠层电感等。
贴片电感识别方法讲解
2019-08-02
由于随着社会的发展对于电器的小型化要求越来越高。传统的元器件很难小型化,现在流行用贴片元件,如贴片电感、贴片电阻、贴片电容等。因为贴片元件由于体积小、自感系数小,安装容易,底板不需要打孔,所以在个行业中都得到广泛的使用。
CD32贴片电感在使用过程中的注意事项
2019-07-26
说到cd电感,大家都应该知道这是一款应用得较为广泛的电子元器件。但是又一点需要提醒大家的就是cd电感的体积非常的小,对于安装和焊接都是比较有难度的,如果稍不留神,就会导致损坏电感。
贴片功率电感封装详解
2019-07-20
随着电子信息技术的发展,贴片电子元件的使用也变得广泛而平常,那么大家知道怎么挑选贴片功率电感吗?贴片功率电感封装是怎样的呢?
如何检测磁胶电感4018的品质问题
2019-07-19
磁胶电感4018是属于利来w66游戏国际电感的其中一个型号的产品,磁胶电感4018具有漏磁少,抗EMI能力强,极大的减小了蜂鸣声的特性。因此常被应用于导航系统、车载电子、移动电源、LED照明、电视机、智能手机、交换机、电脑等领域。

Copyright © 2018 镇海市利来电感有限公司 版权所有
全国服务电话:0755-83205533   传真:0755-83761123
公司地址:镇海市龙岗区龙岗大道8288号镇海大运软件小镇45栋2楼